Аудиозаписи с пикап тренинга “1 DAY — 1 GIRL”

11.09.2018 Каталог товаров

Тренинг  “1 DAY — 1 GIRL” проводил с 15 апреля по 15 июля 2018. Вот вам свежие аудиозаписи с него ;)

Что было разобрано на тренинге:

ЗНАКОМСТВО. Как убрать ступор, какие опенеры лучше использовать, как быстро определять “давалок”, как развить у себя болталку, почему так важно рассказывать истории. Стратегия знакомства, где лучше знакомиться, как взять номер телефона. Техника “Двойной контекстуальный подход” (чтобы открывать мега-статусных). Обыгрывание знакомства с учениками.

ВНЕШНИЙ ВИД. Какую одежду одевать на пикап, аксессуары. Как сочетать по цветам, подбирать под свою фигуру, разбор внешнего вида учеников.

БОЛТАЛКА. Какими упражнениями прокачивать, чтобы мог пиздеть часами на любые темы. Как выявить ценности, как подстраиваться под них. Как делать переходы с одной темы на другую. Постановка грудного голоса.

ВЫЗВОН. Когда звонить, как долго и о чём говорить, как подстраиваться под темп речи. Что делать, если не вызванивается. Как лучше всего назначить свиданку, техника “Выбор без выбора”.

НЛП. Подстройка под речь, под ценности, под дыхание, под шаги. Пирамида Дилтса. Куча фишек, чтобы изменять девкам настроение на нужное тебе.

СТАТУС. Почему нужно завышать статус, техника “Составление легенды”. Почему одному дают, а другому — нет. На чём можно спалиться и опустить ранг.

СВИДАНИЯ. Как определить, готова ли к поцелую. Как начать прикасаться к девке. Как определить, можно ли увозить домой (чтобы у подъезда не отморозилась и не сбежала). Где посидеть, о чём попиздеть. Техника “Смена мест”.

ПРИВОЗ. Два вида обманок. Как объебать, чтобы привезти наверняка. Почему девки сами хотят, чтоб их наебали. Как привезти и завести домой. Что делать, если она ссыт заходить в подъезд. Техника “Купить хлеба”.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. 3 качества, которые должны быть у настоящего мужика. Этим качествам было посвящено 3 занятия. Потому что важны!

РАЗВОД НА ЕБЛЮ. Как “завалить” бабу. Техника “Хуй в ладошку”. Стоит ли делать “Голого короля”? Как потянуть время, если говорит, что надо домой. Как и чем подпоить. Что делать, если ты сам не пьёшь. Почему нужно заткнуться, когда возбуждаешь пелотку. Что делать, если нихуя не получилось?

ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ. Простые упражнения для прокачки эмоциональности, чтобы не быть унылым, чтобы слушали, затаив дыхание :))

КЛУБНЫЙ СЪЁМ. Как подойти и познакомиться. Что делать, если некомфортно себя чувствуешь в клубе. Как выебать в туалете. Как привезти домой, фишка с “наркотой”. Как отъебаться от подружек.

НЕВЕРБАЛИКА. Прокачка осанки, улыбки, грудного голоса. Почему нужно дышать ртом, а не носом.

КАК ПОХУДЕТЬ. Аудио для жиртресов :) Какую пищу жрать, какую не жрать, в каком количестве. Какую диету выбрать, чтобы и комфортно и эффективно было. Сколько кг жира можно сжечь за месяц. Стоит ли жиросжигатели, спортпит принимать? Программа тренировок на сушке/похудении. Как не растерять мышечную массу.

ПРАВИЛА ЧОТКОСТИ ПРЕСТУПНИКА №1. Делай, как я, чтобы было заебись! )) 6 правил, чтобы была постоянная пруха.

ФАСТЫ. Способ соблазнения “не отходя от кассы” (выебать в первый же день знакомства). КАК???

ЦЕЛИ. Способ постановки целей и подцелей. Канцелярская работа, которую нужно сделать один раз, но которая настроит мозги на нужный лад. Техника “Микродействия” — способ побороть ебучую лень и оторвать жопу с дивана (компьютерного стула).

ОТНОШЕНИЯ. Как себя вести, чтоб не бросила. Как не стать тряпкой, а наоборот в кулаке держать. Как надрессировать бабу. “Ты — начальник, она — твой секретарь”.

ЕБИЧЕСКАЯ СИЛА. Как прокачать ебическую силу, чтобы мог часами девку драть. Возбудители, виагра, духи с ферромонами, мускус — что работает из этого?

БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПРОКАЧАТЬСЯ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ. Этот способ знают все, но никто не делает. Потому что не знают, что его нужно делать ))))

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ. В конце каждого занятия отвечаю на вопросы учеников. Ни одна тема не останется нераскрытой! :)

 

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ:

 

Михаил К.:
Только что до лифта проводил )
Познакомились в спортзале, зачет на первом свидании
Тренинг огонь!Слава Б.:
Хотел получить ответы на недостающие вопросы. Получить знания о такой простой и в то же время сложной науке как съем. А так же внедрил не менее важное: правило четкости, ответственность, потренировал технику забалтывания, что важна по жизни в общении с людьми. Тренинг принес мне огромную пользу, с которой я смогу проживать свою жизнь эффективнее. И передам эти знания об этих, на первый взгяд простых вещах моим будущим детям.

Владимир М.:
1) Получить хотел ЛТРку или зачетик
2) Нифига не получил)) ну бывает. Было около 10-ти свиданок. Причем самое интересное чаще стал уводить девочку прямо с улицы на свиданку. Более менее вспомнил как делать подходы одному. Убедился в силе говорилки.

Я не понимаю как это удается преступнику. Или он профессор пикапа или он натурал соблазнитель которому по фану общение с единомышленниками. Твоя подача ёмкая лёгкая с юморком, жизненно.
Записался когда в очередной раз стал перечитывать его книгу. Решил найти сайт, увидел что уже неделю идёт онлайн курс. Честно больших ожиданий не строил, думал вообще в поля не выйду, прослушаю записи и всё. Заманила цена, хоть послушаю одного из гуру тематики пока живой))

Курс вроде как закончился 15 июня а движ продолжается, это тоже мотивирует.

Спасибо! охрененный курс!))

Александр Е.:
За весь курс получил много позитива, навыков и опыта. Несколько зачётов, куча номеров, плюс полезные связи. В целом узнал все что хотел и даже больше.
Тренинг удался!
Прест. Спасибо!

Валентин Д.:
1) Хотел прокачаться по Т100Б и пару новых зачетов, только с красивыми (7-8 баллов).
2) Немного прокачался, в плане внешнего вида, так как получал обратную связь. Также улучшилось ВС и некоторые фишки с тренинга помогают в жизни. Начал участвовать в тренинге со средины, а не с самого начала, некоторые темы пропустил. Не хватило ресурсов для выполнения всех заданий и упражнений.

Хотелось бы больше прокачки невербалики на протяжении курса, конечно мог что-то пропустить на первых темах.

Александр В.:
Хотел найти девушку для постоянных отношений, прокачать коммуникабельность и внешний вид. Хотел разобраться с психологическими загонами , например, сильно парился из за внешности, возраста и возможного общественного осуждения(типа, “апхаха вы посмотрите, взрослый одинокий дядька за 30, с брекетами на зубах, бегает по улицам за молоденькими девками, ох тыж блять пиздец то какой ептвою”).

Сейчас обнаруживаю, что в компаниях и на работе стал говорить больше всех.
Само собой получается завести разговор и продолжить общение практически в любых ситуациях, в которых раньше возникал ступор. Встречаю знакомых, с которыми не видился пару месяцев, все говорят примерно “ничесе ты похорошел то как”. В общественных местах сейчас чувствую себя комфортно, нет ощущения, что тебя там кто то палит, как это было раньше. Еще, я завел ЛТРку, куда младше меня (ее мама старше меня всего лишь на 4 года, ЛТРка просит маму из семьи не уводить☺).

Тренинг – заебись.

СТОИМОСТЬ АУДИОЗАПИСЕЙ: 1200 РУБЛЕЙ.

КУПИТЬ →

Метки: