“ЁБАРЬ-ТЕРРОРИСТ”. АУДИО ПО ПОВЫШЕНИЮ ЕБИЧЕСКОЙ СИЛЫ

14.07.2021 Каталог товаровНовости

Записал аудио про ебическую силу. Про то, что девку хорошо драть надо, чтобы она подсела на тебя. Даже если изначально ты ей не очень нравился. Телефон дала на отъебись. На свиданку пришла чисто “радио послушать”. Тогда твой последний шанс вырулить ситуацию — подпоить, возбудить и хорошенько отъебать её!

“Ну по внешке он такой себе… По общению — тоже не ахти. Может, хоть ёбарь знатный? Дам один раз, тест-драйв проведу, вдруг с этим повезёт”. А тут хуяк и отъебал её вяло-мало. И после свиданки она пришла домой и думает “И нахуя он мне такой? И неказистый и мямля и ёбарь никудышный. В пизду, короче! Будет звонить — трубку не возьму”.

Тебе самому-то нужна такая девка, которая по внешке 4 балла, по общению скучная, в сексе бревно?

Также и тут. Если ты только пикап-навыки качаешь, а внешку, болталку, ебическую силу не качаешь, то конверсия будет минимальная. И ты либо со временем разочаруешься “Пикап — хуйня какая-то, ничего не работает!” (оно работает только если с внешкой проблем нет, болталка на уровне + отъебать хорошо можешь). Либо стрёмных девок иметь будешь. Которые невостребованы. Которые даже хуёвому хуишке рады.

Повысить ебическую силу — специально для этого аудио записал, на котором дал ответы:

❤ Что делать, если ты скорострел.

❤ Как настроить девичьи мозги на секс, чем её подпоить и какую атмосферу сделать, чтобы мысли были только о ебле!

❤ Расскажу, как я повышал свою выносливость, физуху, чтобы как минимум полчаса драть молодуху без перекура. Распишу простую программу упражнений: по 15 минут, 3 раза в неделю.

❤ Расскажу об одном упражнении, которое я делал, чтобы натренировать приводящие мышцы бедра, чтобы был сильный стояк!

Если девка адекватная (не динамщица, сама обеспечивает себя, работает), то она не рассматривает тебя как денежный мешок. Она смотрит на ряд факторов:

● Чтобы парень был ухоженным. С приятной внешностью, не отталкивающей.

● Чтобы был интересным собеседником. Не мямлей, по крайней мере. Чтобы умел конфликтные ситуации с ментами, братками и бабками в Сбербанке разрулить ))

● Чтобы драл её, как суку, чтобы кончила несколько раз. По крайне мере, чтобы не “скорострельнул, отвернулся к стенке и захрапел” 😂

Кого ты хочешь, чтобы девка в тебе видела? Красавчика? Болтуна? Денежный мешок? Или ёбаря-террориста? )) Если ёбаря, то аудио по повышению ебической силы ждёт тебя!

СТОИМОСТЬ: 2000 рублей.

Метки: