РАЗЪЁБ ПАФОСНЫХ. ЛЕГЕНДА

30.08.2021 Каталог товаровНовости

ЗА 60 МИНУТ НАУЧУ РАЗЪЁБЫВАТЬ ПАФОСНЫХ ТЁЛОК. ПРИ ПОМОЩИ КРУТОЙ ЛЕГЕНДЫ.

Если девка простая, то она особо и не выёбывается. И вызванивается нормально, и на свидании пальцы не гнёт, и “в кафешку” к тебе спокойно едет.

А если девка пафосная, то познакомиться-вызвонить-отсвиданить её сложнее. Сложнее потому, что самому надо СТАТУСНЕЕ быть, на её уровне, либо пыль в глаза пускать! Если ты этого делать не будешь, она будет хуярить тебе ПРОВЕРКИ! Замучаешься их проходить.

Когда ты идёшь в поле, ты не знаешь, каких девок встретишь. Встретишь пафосную красивую девку и чо, стороной обходить будешь? Только потому, что не знаешь, как к ней подъехать? Только потому, что боишься, что не вывезешь и она отошьёт сразу?

Ну так готовься, значит! Чтобы вывезти! 😉

Для пафосных нужен “оффер”. Сильное “торговое предложение”. Чтобы сразу бахнуть, она ахуела и заорала: “Оооо, мой Повелитель! Долби меня сейчас! Бери меня замуж! Возьми меня в свою жизнь! Буду тебе верной женой, матерью твоих детей!” 😄

Короче, чтобы выделила тебя из серой массы своих ухажёров. Пометила в башке “Вот этот Коля — он ахуенный! Если будет звонить, сразу трубку возьму!”.

Например, пиздануть “Я таксист” — это слабый оффер. Даже если ты хорошо зарабатываешь, то таксист ассоциируется с шестёркой. Привези-увези.

Или пиздануть “Я программист в Мэйл.ру” — уже лучше. Но программист может зарабатывать как полтинник, так и полляма в месяц. А твой рюкзачок за спиной и вытянутые треники кагбэ не говорят, что ты полляма получаешь ))) Поэтому не пались по внешке и аксессуарам! Одевайся чОтко!

Или пиздануть “Я программист в Мэйл.ру старший разработчик, заведую отделом, пинаю бородатых очкариков. Вчера такой прикол был: секретарша приносит документы, а там…”. То есть в виде истории завернуть. И вот это ахуенный оффер будет!

Девка не просто прослушала, что ты “программист-залупа-в-помидорах”, а главный программист, которому секретарша хуй сосёт! Разница есть? ))))

Для 25-летних девок, оффер про программиста — подойдёт. Т.к. они не хотят встречаться с нищеёбами, а хотят уже более обеспеченного мужика, то программист подходит. Главное — нормально завернуть.

А для молоденьких девок вся эта обеспеченность нахуй не всралась. Для молоденьких нужен оффер “Я режиссёр, клип «Сердцеедка» Егора Крида я снимал”. И сикавки сразу “Ваууу! Снимал Егора Крида!”. Попал в ценности.

Поэтому лучше заранее придумать оффер (свою “визитную карточку”) и легенду к нему. Потому что если легенда не продумана, то ты на мелочах спалишься и пафосная сука тебя раскусит. Что никакой ты не режиссёр, а просто Вася-студент, который хочет топовой пиздятинки и прикидывается крутым )))

У меня специальное занятие есть: СОСТАВЛЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ, ИСТОРИИ УСПЕХА. ПОД КЛЮЧ. Составим крутой оффер + продумаем легенду к нему. Тебе нужно будет эту легенду заучить. И всё. Безбоязненно подходишь к самым пафосным чикам, ссышь им в уши, тащишь за угол и ебёшь.

Большинство из них ТУПЫЕ, им чо скажешь, в то и верят. Главное — по мелочам и внешке не проколоться! Но это мы уже на занятии докрутим.

1 часа хватает, чтобы составить бодрую легенду (историю успеха) под ключ. Плюс несколько раз повторишь её, проиграешь в голове, и готово! Погнал к пафосницам лапшу на уши вешать, рогатку раздвигать! 😜👍🏻 Пафосная — не значит недоступная. Просто надо разъебать её нормальным методом. А не хуйню всякую о себе рассказывать.

Стоимость занятия: 5000 рублей. Длительность: 60 минут.

Напиши мне в личку “Привет! Хочу Легенду!”. Отвечу на вопросы, скину реквизиты для оплаты, договоримся по времени и проведём занятие.

Метки: