КЛУБНЫЙ СЪЁМ И ФАСТЫ

24.10.2021 Каталог товаровНовости

31 мая проводил вебинар по клубному соблазнению и фастам (fast seduction). Даже если ты никогда не фастил (не делал зачОт за 24 часа), то тебе стоит попробовать!

И ВОТ ПОЧЕМУ:

★ Фаст, даже если не получится, укажет тебе на все ошибки = Пища для размышлений и работы над собой → быстрее растёшь как личность.

★ Девки любят скоростное соблазнение! Практика показала, что чем быстрее девушку трахнешь, тем крепче отношения. Вроде бы как наоборот должно быть: много гуляешь её, подарочки, хуярочки, куча свиданий, ресурс вбухиваешь…

Но нет, не работает такая дрочерская схема. Наоборот, когда баба трахнута в день знакомства, она ценит твою скиллуху, и хочет рядом быть с таким ахуенным парнем! 😜👍🏻 К скилловым — тянутся. Тюфяки — во френдзону улетают.

★ Для психики проще делать фасты. У многих в башке длинная цепочка “Вот сейчас номер пойду брать, потом мне вызванивать надо будет, свидания там, всякая хуйня… потом может быть домой она ко мне приедет и будет секс… а будет ли?”. А когда ты нацелен на фасты, то ты хуй клал на всё это. А просто пошёл в пятницу в бар и склеил девочку!

★ Делать фасты — это элитный уровень )) Например, кто из твоих дружков может познакомиться вечером с девушкой, а через полчаса драть её у себя дома? Вот ты научишься фасты делать, будешь домой девок постоянно таскать, все ахуевать будут ))) Бабки у подъезда будут пиздеть “Опять Иванов новую кобылу ведёт! Вот проститутки!” ))))) А для друзей так ты вообще как полубог станешь, молиться на тебя будут, для них такой скилл заоблачен вообще.

★ Клубные знакомства — лучший способ быстро прокачаться! В ночном клубе большая концентрация красивых девок. Многие из них уже разогреты выпивкой. Знакомиться можно более нагло. Если ты новичок, то я рекомендую именно с клубных знакомств начать!

АУДИО-ЗАПИСЬ СТОИТ 2000 РУБЛЕЙ. ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ТЫ:

● Узнаешь, КОГДА лучше делать фасты.
● Какие МЕСТА, какие ДЕВУШКИ подходят для фастов.
● Как ОДЕВАТЬСЯ, идя на фаст.
● Узнаешь ТЕХНИКИ и ФИШКИ скоростного соблазнения.
● Сможешь общаться с единомышленниками в закрытом фаст-чате.
● Получишь аудио-запись занятия.

СТОИМОСТЬ: 2000 РУБЛЕЙ.

Метки: